POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

 

Online 365 collecte certaines données personnelles vous concernant, dans les cas suivants :

  • vous vous inscrivez sur les sites Online 365
  • vous participez à un Jeu Concours ou toute autre opération de collecte sur un site édité par une société tierce, et il est explicitement mentionné que votre adresse sera transmise à une base administrée par Online 365, en sa qualité de partenaire/sponsor de l’opération.

Nous accordons une grande importance à la confidentialité et à la protection des données personnelles. La société Online 365 recueille des données à caractère personnel vous concernant dans un esprit de loyauté et de transparence conformément au Règlement Général sur la Protection des données (« RGPD ») 2016/679 du 27 avril 2016, à la Loi Informatique & Libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 puis en 2018 et la Loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique (« LCEN »). La société Online 365 sélectionne avec la plus grande attention ses partenaires de collecte, et s’assure par tout moyen, y compris contractuel, du respect par ces derniers des dispositions de l’article 13 du RGPD (informations à fournir lorsque les données sont recueillies directement auprès de la personne concernée).

La présente politique de confidentialité a pour objet de décrire les types d’informations personnelles que nous recueillons, l’utilisation qui en est faite et comment sont assurés la protection de vos données et le respect de vos droits.

Identité du responsable de traitement
Online 365 – 13 rue Camille Desmoulins – 92130 Issy-les-Moulineaux – France

Délégué à la protection des données
Online 365 a procédé à la nomination d’un délégué à la protection des données. Vous pouvez lui écrire à :
Délégué à la protection des données
Online 365 – 13 rue Camille Desmoulins  – 92130 Issy-les-Moulineaux – France
frederic@online365.fr

Finalités du traitement
Envoi de messages de prospection commerciale.

Catégories de données à caractère personnel
Identité (nom, prénom, date de naissance, civilité, adresse, code postal),
Données professionnelles (profession)
Données de connexion (adresse IP)

Online 365 ne collecte que les données adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des objectifs pour lesquels elles sont traitées.

Les données personnelles ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne.

Durée de conservation des données
Vos données sont utilisées pendant un an (maximum) à compter du dernier signe d’activité.
A des fins de traçabilité, vos données peuvent être conservées jusqu’à 4 ans (maximum) à compter du dernier signe d’activité.

Base légale
Le traitement des données est fondé sur le consentement.

Vos droits
Vous disposez des droits suivants :

  • le droit de retirer votre consentement au traitement. Un lien à cet effet est présent dans chaque message que nous vous envoyons.
  • le droit d’obtenir du responsable de traitement la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, l’accès auxdites données à caractère personnel.
  • le droit de demander au responsable de traitement la rectification ou l’effacement de vos données à caractère personnel, ou une limitation du traitement de vos données à caractère personnel.
  • le droit à la portabilité de vos données à caractère personnel.

Afin d’exercer les droits ci-dessus, vous pouvez vous adresser au délégué à la protection des données dont les coordonnées figurent ci-dessus. Celui-ci sera amené, le cas échéant, à vous demander des informations lui permettant de confirmer votre identité.

Ciblage
Afin de vous envoyer des messages personnalisés, nous effectuons un ciblage tenant compte de vos données personnelles (civilité, âge, code postal, profession) et comportementales (ouvertures, clics).

Dernière mise à jour le 28/07/2020

MENTIONS LÉGALES

SITE ÉDITÉ PAR LA SOCIÉTÉ ONLINE 365
DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :
M. CECILE YAILIAN
SARL AU CAPITAL DE 200  EUROS

TEL : 04 87 62 55 03

13 RUE CAMILLE DESMOULINS
92240 ISSY-LES-MOULINEAUX

COOKIES ET DONNÉES DE NAVIGATION

Lors de la consultation de nos courriers électroniques, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur, votre mobile, ou votre tablette, afin de vous adresser des messages plus en lien avec vos centres d’intérêt. Dans chaque message qui vous est envoyé, un lien est disponible afin d’en savoir plus ou de désactiver ces cookies.

Vous trouverez ici les informations nécessaires à la compréhension de ces cookies, mais également les indications utiles pour paramétrer ces cookies, ou vous opposer à leur utilisation.

Définition d’un cookie :
Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Pour plus d’informations sur ce sujet, et mieux connaître vos droits et nos devoirs, consultez le site de la CNIL en cliquant ici.
Pour approfondir vos connaissances, et mieux comprendre la publicité en ligne, visitez le site Your Online Choices en cliquant ici.

Comment paramétrer les cookies sur votre ordinateur ?
À chaque navigateur, une méthode différente ! Afin de vous aider dans vos recherches, voici les liens vers les rubriques d’aide des navigateurs les plus connus :
Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer
Opera